亚克力工艺技术和标牌 条幅制作技术

全部回答

    您提的亚克力,标牌,条幅技术,太笼统。亚克力的加工就有很多种,例如:亚克力字就有雕刻机雕刻,锯字机锯制,吸塑,粘接,LED亚克力字,发光字,夜光字,树脂字等;标牌包括更多,有木质标牌,金属标牌,压克力标牌,树脂牌匾(藏秀石牌匾)等。
  至于条幅,近几年比较简单了,条幅布的布料和幅宽(60CM)也基本统一了。  印条幅的印浆也不须自己配了,各地的丝网印刷门市都有出售。现在市面上也有条幅机出售,(单色与彩色都有)。
  也有不少你说的广告牌匾门市具备喷绘机,写真机,激光雕刻机等,这些机器设备都比10年前便宜得多了。最初进入中国的喷绘机价格每台500万元左右,本世纪初,国产机问世,下到100万元以下,现在,小型的只几万元。
    雕刻机也从10几万落到2-3万元不等。最会令你头疼的恐怕是金属标牌,在金属标牌领域分为工厂生产与门店生产,前者工艺正规,质量有保障,但品种单一,主要生产机器设备用的铝牌,近几年有的也学会了生产铜牌和不锈钢牌。
  这些标牌厂原来都是国营的或集体的,近几年纷纷倒闭,一些技术骨干自己成立了一滩,仍保持着原有的技术熟练,产品质优的特点。  所谓门店生产,就是改革开放以来各个城市大量出现的标牌店,他们工艺粗糙,啥也会干,啥也干不好,利润极高。
  标牌业中还有这样的局面,南北之分。所谓南方,就是温州苍南平阳一带,北方,就是除南方以外的绝大部分北方,东北,西北,西部等等。那麽南北究竟有何区别呢?简言之,主要区别是所有高档标牌99。  9%是南方制作。
  所谓高档标牌就是:不锈钢堆金牌,双色金铜牌,水晶冻(内置)牌。因为这三种牌难做,近几年北方(河北,山东,北京,中原)多处出现了教做堆金牌技术的公司。出售标牌机的广告像雪花一样多。这种雪花飘了10多年了,各地买机器学技术的人也不少,可仍然没有改变99。
    9%的高档牌仍然由南方制作后运到北方的局面。因此我建议你开始先做普通的标牌。不要一开始就幻想学做高档标牌。有了经验再一步步扩展品种。另外不要自己去研究堆金牌和水晶冻牌,没有相当的化学电化学基础,没有足够的时间,如果想自己研究利用,经验证明,得不偿失。
  等你干了一段时间,能充分认识到新上哪一种牌会赚利更大时,你的鉴别能力也随之提高了,到那时你再准确挑选一家去交学费学习。  以上意见,是一家之言,仅供参考。(注:本人在此对各地传授标牌技术,出售标牌机的公司不做任何评论)。
  也可 标牌之友。

谨慎一点,慢慢摸索吧,你买设备的时候,供货商都会给你专业的辅导,至少是针对产品使用来说是专业的。霓虹灯方面,你可以从我司网站获取不少实用的材料: 希望可以给你一些帮助,切忌,不要轻易决定,小心上当受骗。

我是郑州跃光标牌厂的,现在我们正在推广丝印金属标牌和全封闭压克力水晶标牌奖牌的技术加盟,你可以到我们的网站了解一下·顺便说一下,老板是南方人,绝对正宗的南方工艺!地址:郑州商都路中力国际广告材料市场C区1排11号 网址: