要怎样才能做个受人欢迎的人?

全部回答

建议你多看一些有关人际交往的书籍,如羊皮卷智慧全书:一刻钟决定一个成功.exe 、人性的弱点 。最重要的是自己要有自信,相信自己能成为大家喜欢的人,只要你坚信这一原则,且愿意敞开心胸与同学们多接触,你会收获很多的。不要空等别人来找你,而要自己主动出击,去做大家都喜欢的人物。别给自己贴标签,你要真认为大家都讨厌你,那么也许就真的是这样了。转变你的观念是关键!!!加油!

多参加一下 集体活动 比如球赛,K歌了,还有社团活动等 自己主动一点 相信自己

注意自己的修养!!!!!!!!!!还有 对自己要有信心!!!!!!!!这是最重要的!!!!!!!!

嗯。多参加些活动咯。还有,要多多微笑。表现的自信一点。