喜欢的男生,有喜欢的女生了...可我还是喜欢他

全部回答

这个年纪的男生多数都没有定性呢~!总喜欢被很多女生围着的感觉,他看你只不过是他知道你喜欢他!~如果你真的喜欢他,你可以去争取,毕竟他并没有和他喜欢的那个人一起,再说没相处怎么能说不适合呢~!~

小妹妹,抓紧时间学习,我看你这世间还在上网,你知道嘛有知识才是硬道理。你还小。不适应在这复杂的爱情海中挣扎。

努力打动他,他会感动的,bu 感动de话,不值得你爱,因为他不懂爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

才初二有什么爱情!! 20以上再处对象吧