怎么判断非处女啊

夏天看到好多女人的大腿分的好开这样她们就是非处女了吗还有什么最可靠的方法来判断的谢谢

全部回答

能容易试的不会是处女  处女却又不给你试

    1:处女的阴道一定会很紧。不一定会落红。但她有过忍不住硬放过东西进里面的除外。这个世界不可能只可以男人用手解决,而不可以女人用东西放到里面。 2:处女身上的任何一个部位一定很敏感或很怕痒。
   3:处女在事前大多都会反抗。事中处女大多会有痛楚的表情。事后处女大多会流泪。   最后说一句。世上的任何人都不可能10全10美的。爱一个人,就要爱她的全部,包括她的短处。
  爱一个人,也一定要无私的奉献。如果不能,你就准备一辈子打光棍吧。还有,如果你不是处男,这样你就无权过问你的女人是不是处女。 。

硬块和大腿缝隙的说法比较靠铺

支持softrain21所说的

先看表面现象,结合实战表现你不就知道了吗?