如果让你决定他们的婚姻大事!

孙悟空八戒沙和尚唐僧---------和现代人,配配?!随意啦!

全部回答

1.孙悟空---莫文蔚:总觉得他们长的般配,再说悟空一定喜欢吃盛夏的果实。猴子身上有味配上莫闻味正好 2.猪八戒---高胜美 :老猪对高老庄念念不忘,配上高胜美也不枉千年等一回了。 3.沙和尚---李娜 : 估计能打动沙僧的也就出家为尼的李娜了,相信老虎会闯进他的心里来 4.唐僧----这个人性取向有点问题,不为美女所动,看看毛宁那张旧船票能否登上他的破船吧。

孙悟空==街头卖艺的 猪八戒==屠夫婆 沙和尚==渔婆 唐僧==尼姑 只为玩笑---哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

菊花姐姐配孙悟空-----共切舞技 芙蓉姐姐配猪八戒-----正合我意 红衣教主配沙和尚-----永远争第一 流氓燕配唐僧---互助互爱

可以用现代人最常用的两个原则: “好汉无好妻”(主要指唐僧)和“鱼找鱼、虾找虾、王八找了鳖亲家”

我选猪八戒,现代人太辛苦了,要学会如何享受生活!