哪里可以学习花艺

想学一点花艺,但不知去哪里学习?

全部回答

我也是花艺爱好者,以前也跟LZ一样想学花艺却在网上找不到比较全,内容比较多的花艺网站,后来发现了 中国插花花艺网,从那以后就都在那里学了~呵呵,有王莲英等好多名师来指导的!LZ可以去看看~满意就采纳!

现在市面上一般都是传统的螺旋手捧,但是看过很多国外的作品,发现目前国内缺乏高端的架构花艺设计作品,包括花艺设计杯比赛内容也都是架构,总之,我觉得国内的市场还是和国际脱节了,但愿吧,希望以后能更多地看到比较有设计感的花艺作品。(楼主加油)