手柄问题

刚买的手柄,用的不习惯,不知道手柄的键位是按默认的键位还是要重新设定

全部回答

恩 默认的是比较好 方便

我也有个手柄,不过用键盘习惯了,手柄还没法调,键盘还能调,要适应手柄的花好长时间,就用键盘吧,手柄我用来玩鬼泣系列,很爽啊!!!!!!!

偶买手柄半年了,至今仅刷过永无精锐,打过几把新手还被别扭的换键盘了

默认的也可以,按方便自己操控重新设置更好,我只是将“普通攻击、畜力攻击、跳跃、无双攻击”重新设置,其他键位重设好象意思不太,可以不改变。

默认的可以,但是找到自己最习惯的手柄设定就要自己设定了

键盘多好,打字都比手柄方便,除非躺床上刷YW、JR,不然都用键盘。