新浪积分为什么没了

原来打开邮箱就能看到新浪积分,现在看不到了

全部回答

…… 楼主说的是新浪积分,不是爱问积分,大家一直都弄混,问问题也是这样。爱问积分说成新浪积分。 新浪积分我也不知道是什么时候没有的。应该是在08年的时候吧。 当时说是积分升级但是却没有任何消息了,我以前还把爱问积分换成新浪积分,有1000多,是最大值。 新浪积分已经没有很久了。 原来还有新浪邮票,现在好像也没有了。

lxyzlhw 目前级别:高中生 通行证号:1251210694 性  别:男 积  分:55 兑换礼品 级  别:新手 排  名:尚未进入总排名

可能撤销了,其他地方也可以看阿