哪个品牌的笔记本最好?

全部回答

现在应该是外星人 希望对你有帮助。 麻烦好评,谢谢

  希望我的回答对你有用。 1。个人认为笔记本的质量一般相差不大,当然,品牌笔记本让人更加放心。所以,买笔记本关键看服务。 2。戴尔的服务是业界闻名的。谁也无法保证家用电器永远不会坏,笔记本也一样。
  坏了如何保修?方不方便维修?这些都是要考虑的。 3。戴尔服务模式恰恰方便那些通常没时间送修的学生和上班人士,一个电话就可以解决维修问题。 4。至于笔记本选购方面,具体有多少预算,想什么样配置,可以hi我,帮你一起研究哪款适合你。
  "。