那种毕业就能有好工作的影视动画就业培训是真的吗?

全部回答

    很多类似的培训机构说的是推荐就业,你看清楚了,说的很明白,推荐就业就是会介绍些公司让你去面试,至于面试的成功不成功,人家没有责任。会推荐你就业的机会,但是不一定你就能面试的成功,最终还是靠你自己,但是人家还是给你推荐了工作了,人家的使命就完成了。
  所以,劝你,现在无论做什么都要学好真正的技术,找个好点的培训中心,负责任的培训中心,努力学好东西,掌握技术才是硬道理。  你如果做的很牛,哪家公司不想要你啊,还用得着推荐? 环球数码,全球五大CG生产及培训基地之一,成立9年共培养动画制作人才三千余名。
  很多学员毕业后就直接留任公司里的,不过即使是这么牛的学校,也要看你肯不肯学。学得好的话,各家公司都抢着你要啊。 。

    有工作是基本能保障的,但是有好工作这个就别去想了,好工作得靠自己把握,不是天上掉下来的什么学了就会有好工作这个怎么可能。关键还是看你掌握了多少东西才是有没有好工作的根本条件。
     平心而论,我自己也是培训班出来的,真的是跟正规大学毕业出来的学生实力差太多了,半路出家和正统美院毕业出来的根基是不同的,所以不要一个劲的去纠结出来就能不能有好工作这种事情了,要是真的有爱还是赶紧趁早去学吧,你再犹豫下去又比别人起步慢了,这种事儿还是得靠你自己努力,光想着学哪个学校出来有好工作是没用的,行动才是实现目标的第一步。

真的,只要是正规的办学机构。因为在大学里面学习动漫专业的学生是满足不了这些公司的要求的。基本都是通过各个地方专业培训机构要人。我周围的朋友都是自己报名去上的这种专业培训机构。但是费用比较高。 你可以先去找你们当地比较好的搞动漫游戏制作公司问问,一般他们公司从哪家培训机构要人,然后再去报名。