爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >整形美容 >四肢整形

子宫切除后还能过性生活吗?

子宫切除后夫妻还能否过性生活?女方还有性生活的需求和感觉吗?男方能否要求妻...[展开]
2010-09-02 00:27:02 举报
好评回答
  女方的子宫因故被切除后,夫妻之间仍能过性生活。

女方仍有性生活的需求和感觉的。

男方当然可以提出要求来满足自己的需求的,不会有所伤害的。

男方在性生活过程中,不会由于她没子宫了而感到异样,与她有子宫时是同样的感觉。

因为性生活过程中,只是与她的阴道接触,而她的阴道与子宫被切除前是一样的,也就是她的阴道没有由于子宫被切除而产生变化,所以,男方的感觉是与有子宫时相同的。 唯一的变化就是,无论怎样过性生活她再也不能为你生孩子了。
2010-09-02 08:47:45 0 评论
全部答案
举报0 评论
    子宫全切术是一个较大的创伤手术伤口的恢复时间约需要7-10天。除了下腹部有一个伤口外,阴道的残端也有一个伤口,阴...[展开]
举报0 评论
    切除子宫后,由于少了妊娩的烦扰,女性在性生活中会更轻松、投入。因此切除子宫后不会影响到正常性生活。  很多女性由...[展开]
举报0 评论
  子宫切除术后要有一段时间伤口恢复时间,一般应禁止性生活6-8周,术后恢复后边能够同房了,因为子宫切除术后不会再怀孕了...[展开]
举报65 评论
没事的,应该是完全可以的,比较安全的,但是需要注意保持卫生才可以的,增加饮食的营养,继续定期的复查看看。
举报455 评论
子宫切除可以有正常的性生活,至于有没有性高潮也不会和子宫有多大关系,关键是心态。建议保持心情舒畅,夫妻双方多沟通,一定可...[展开]

类似问题换一批

夫妻过性生活时女方为什么没有一点感觉

男方是β轻型地中海贫血?

能否被传染?如果夫妻二人女方是乙肝小...

结婚彩礼离婚男方可以所要吗

子宫切除后对女方或男方性生活有影响吗...

多年不过夫妻性生活男方对女方是不是冷...

女方对男方尚有感情不同意,女方该怎么...

女方对男方尚有感情不同意,女方该怎么...

能否被传染?如果夫妻二人女方是乙肝小...

我妻子子宫切除后会影响夫妻性生活吗?

怎感觉满足不了妻子?

请问夫妻过性生活女方没感觉?

生理问题求教专家

夫妻中女方哺乳期男方能否提出离婚?

夫妻离婚后。妻子户口男方父母不给,向...

夫妻离婚男方有工作女方无业孩子归男...

夫妻之间吵架男方要求性生活女方不愿意

如果女方有工资给男方付?

请问夫妻之间男方给家庭和妻子造成的几...

夫妻之间女方对男方没有性感觉了是怎么...

夫妻结婚要是男方性无能女方要离婚男方...

因为夫妻性生活闹离婚的要赔偿对方吗?

夫妻两人育有一子,离婚后孩子判给女方...

因夫妻吵架男方动手打女方女方提出离婚...

热点推荐

提问
医疗健康
四肢整形
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科