鸡蛋坏了怎没办?

鸡蛋放坏了

全部回答

坏鸡蛋含有大量的硫化氢,最好不要吃,对身体没好处。 如果觉得可惜,可以当肥料用,直接用肯定不行,先要腐熟,然后加水混入泥土中。

用塑料袋装好扎紧,不要漏出来哦,扔掉吧!不然臭了还恶心呢!

    怎样判断生鸡蛋有没有坏掉啊 生鸡蛋放久了,可以拿一个鸡蛋放在白炽灯上转了看,如果鸡蛋透亮说明是好的,如果里面有黑斑,就说明鸡蛋已经坏了,用这种方法可以判断生鸡蛋坏了没有 想吃的时候,找一个单独的空碗,打开一个一个看看不就行了, 再就是如果有异味,或是鸡蛋变轻了,摇摇里面好像是水一样,都散了,就是坏了 摇啊,听看响不响啊。
     把鸡蛋放在水里,如果是可以浮在那的,就是过期了,可以沉下去的,就还可以吃,属新鲜的 更多: 楼上说的不错。 把生鸡蛋放到水里,沉下去的是好的,浮着的是坏的,我是从电视上看到的。
   灯底下照一下。 用筷子夹,如果夹起来了,说明是坏的。 。

直接放到碗里,倒了;