请教各位:小学生用电子词典好吗?有哪一款适合小学生使用?

请教各位:小学生用电子词典好吗?有哪一款适合小学生使用?谢谢!!

全部回答

不要使用电子词典,错了没保证,可以买一本刚出的那本大字典,还不贵.

哈哈,在上大学之前最好都不要用,太害人了,我是这样认为的。 买两本字典,汉英&英汉,最好买本大的,一劳永逸,你总不希望每年换一本吧。 这样到大学的时候再买朗文双解,就万事OK乐。 听我的没错,我是过来人。

最好用字典

小学生最好不要使用电子词典,用初级的双解词典(带图的也可)电子词典的解释过于简单。 如果要买,应当找有例句的。