人力资源哪里培训的好呢

全部回答

世纪合众教育

你是在北京吗,世纪合众教育

    助理人力资源管理师报考条件(具备以下条件之一者) (1)高中学历,工作6年以上。 (2)大专学历,工作3年以上。 (3)本科学历,可直接报考,在校大三、四年级学生,凭学校证明可报考助理人力资源管理师。
   (4)硕士学历。 (5)取得人力资源管理员证书, 从事本工作2年。   人力资源管理师报考条件(具备以下条件之一者) (1)工作13年。 (2)专科学历,工作8年 (3)本科学历,工作5年 (4)硕士学历,工作2年 (5)本科学历,取得助理管理师证书,从事本工作3年。
   考试日期:每年5月与11月各一次。 。