广州哪所大学比较好的?

全部回答

中山大学在综合性大学中那里算第一了。其次我认为暨南大学也较好。

学医的话,就选中山医科大学,听说那里的学历可以全世界都认可。其次可以选择广州医学院,那里的中医专业听闻也是挺好的。如果是学外语,当然选广外。学农业的话,可以选华农、如果成绩差一点,可以选仲恺,虽然名气不大,但是就业率高(我是说农林专业类)。学金融的话,高考成绩好的话,可以选中大、或者暨大,其次可以选广东金融学院。如果学建筑,广东工业大学个人认为是广州最好的。

广州必须第一是中山大学,第二集团有工科类的华南理工大学,师范类的华南师范大学,医科类的南方医科大学,还有暨南大学~

广州哪所大学比较好的? 排第一的是中山大学 其次是暨南大学,但是今年自主招收了一个几乎是白痴的人,使很多人觉得这学校也傻 南方医科大学在医科前列 华南师范大学 华南理工大学 实际上因为广东政府和广州政属于一本院校

中山大学排名第一。 但若是理科的话,华南理工或许胜一筹。 医科的话是中大的中山医,南方医也不错。