对于英语阅读和完型的错题怎样处理

全部回答

    阅读:你要对照答案,先看正确答案为什么是正确的,是在原文能找到,还是根据什么推断出来的。然后看自己的答案,自己当时为什么选这个答案,是因为单词有障碍,还是没仔细找原文。
  如果问题出在推断上,不要较真,努力按照正确答案的思路想(前提是答案没错),这样你会摸清出题人的思路,成绩会有很大提高的,相信我! 完型:我觉得一般都是四个词的辨析错误,或者是你不知道要填的空有关的词组,所以才会错,这个就在于积累了,建议你买那种带解析的参考书,能积累一写东西,对你语法方面也会有提高。
     切记!千万不能不管错题,那样,你做多少都是白做,我不骗你,这是方法!我刚考完,英语上130了。

错题要集中在一个时间重做一遍看还错不错,不错了就说明会了

1.对于阅读,我们可以找到的解决办法就是将错题与原文对照,找出错误的出处;做的时候要逐条分析.还有就是要节约做题时间; 2.对于改错,唯一的解决办法就是多读文章,提高英语语感.

阅读和完型的错题不用处理吧,这两块是最难提高的。

首先是要搞懂怎么错的