王者归来,怎样得五宝和五行锤

王者归来,怎样得五宝和五行

全部回答

    五行锤冲卡可以得到 180准备好10把五行锤子(三金。一土。其它各系为2把) 跑到成都,找大长老。触发了。任务开始 1。任务内容:金陆吾皮 任务道具:有系陆吾皮一张,金锤子一把 任务经过:将有系陆皮用金锤子砸成金系。
  回大长老交任务。 2。再次和大长老对话 任务地点:鸿雁岭, 任务经过:苗族勇士对话,回成都找大长老,接下一个任务 3,任务地点经过如下:鸿雁岭,杀龙王,回成都,再到鸿雁岭,杀苗王 4。
    大长老告诉你苗族前辈知识渊博,等等。。去与前辈对话,触发下一个任务 前辈要女儿红。 地点经过:邯郸十里,酒馆。花100W买瓶女儿红后。回成都交于前辈,任务完成 5。
  与成都丹丹对话,,帮他找回木偶 地点经过:迷踪林,杀怪,随机掉落,得到木偶。回成都交于丹丹。  任务完成 完成后再次与大长老对话,触发下一个任务 地点经过:迷踪林,杀死魅。
  再与迷踪林隐士对话。。 又回成都与大长老对话 6。杀鬼王 地点经过:到赤月原杀死任意一只鬼王,杀死后找迷踪隐士对话,再回成都与大长老对话 7。泣血剑: 进鬼城。  到内府跟前。
  点进入。触发任务 跑回迷踪找隐士对话,需要合成泣血剑材料。材料收齐,找到隐士对话,泣血剑生成 有了泣血剑方可进内府 8。杀刑天: 地点经过:身怀泣血剑。路经内府。到逆天谷。找到刑天。
  杀之 (有的要先把鬼王杀了。再杀刑天,方可完成任务) 杀完回成都大长老。    得到最后一个变异宝, 紧张刺激的时刻到了 身上有足够的天币(2500W)。

  带上未鉴定五宝,进内府,到落谷霞 ,找到异宝,一个一个鉴定,哈哈。不知道你的五宝会是什么样子的 (注:泣血剑材料可以去神龙殿杀相对应的怪获得)最后祝你好运吧 《新天骄》好运常伴您! 。

谢谢