QQ登录问题

为什么每次登录时都要输入验证码

全部回答

    验证码是系统检测后发出的系统提示,是无法进行取消的。我们推出验证码的功能主要是考虑到以下因素: 1、保障您的号码安全,验证码系统是能有效保护您号码安全的保护伞,可以防止盗号者使用病毒软件扫描您的QQ密码。
   2、如果有遇到病毒入侵的情况,可以及时进行检测,并提示验证码登陆,起到保护您号码安全的作用,不便之处请您谅解。   3、我公司对部分频繁向其它用户发送垃圾信息造成干扰的QQ号码作了限制登录的处理,保护了正常使用QQ的用户不受垃圾信息的骚扰。
   我们推出验证码的目的,主要是为了保障大家的号码安全,虽然验证码操作让您感觉不太方便,但对比号码被盗给大家带来的损失,这一步操作还是值得的。  毕竟号码安全对我们大家而言始终最为重要,相信正常使用QQ的朋友们能够理解这一项功能。
  如果您的号码在登录时,较长一段时间内频繁出现需要验证码登录的提示,请您参考以上三点原因。

下载一个QQ2007,把系统时间改到07年试一下,或者用webqq也可以,要保证您的QQ现在是没问题的,不过您怎么那么多异常行为啊?您经常旅行吗?

楼上说的对。这是系统功能。无法取消的,我想你应该不是常在这个地区上网吧!上一段时间就不会了。如果你刚到别的省市上网几乎都要验证几次。