09年长春市会计资格证的报名时间

全部回答

你上的什么破学校,学校都没有组织考试的吗????会计从业资格证你想从事会计这个行业的敲门砖,建议考(不难)吉林08年的时候只开考一次,从7月1日开始,到9月1日结束。09年的还没出。

  报名一般在9月份,今年的报名已经结束了。中级是职称,注册会计师是一个职业。当然是注册会计师好了。考了中级可以找个好点的工作,考下注会就不愁没有好工作了。这就是区别。但是注会的难度比较大。中华会计网校是全国比较权威的注会辅导机构,通过率比较高。
  你可以去看看。中级报考条件,专科毕业,并且有5年的工作经验,本科毕业要4年的工作经验;注会报考条件,只要专科毕业就可以报考。 参考资料:中华会计网校。

注册会计师主要是做审计的,考这个不需要会计证.主要是在会计事务所工作:中级会计是会计专业的中级职称,要报考这个一定要有会计从业资格证,而且有毕业工作年限的限制,在单位企业工作。考试时间登陆当地财政局网那里最准确

最好去当地人事部门问问吧