凭借保险单,保险公司会赔偿吗

全部回答

理赔的时候肯定需要你的行驶证复印件的...如果可以的话就想想办法找熟人通融下吧...要不就放弃索赔了

不可以的,保险公司会以种种理由拒绝赔偿的没办法啦 只有自己承担了

根据保险原理来讲,你没履行如实告知行为,因为原理上讲的是最大诚信原则,单纯从理论上来讲,签合同时,保险公司有理由认为你说的一切都是真的,只是理赔的时候需要验证.为什么不一开始就验证呢,因为这样成本就太高了,会直接导致客户交的钱更多,毕竟羊毛出在羊身上嘛.也就是说这个合同本来你就是过错方了.恐怕是不赔了.

单保单保险公司肯定不会赔给你的,最重要的是交警的责任认定书,在加什么行驶证啊什么的就可以了