为什么下载百度公司的百度HI用不了,难道VISTA系统不可用吗

全部回答

    编辑本段快速入门 1。系统要求 操作系统:Windows 2000/XP/Vista(有防火墙限制) 文件大小:5。87 MB 硬盘空间:23。0 MB 浏览器:IE6。
  0及以上 2。安装 立即下载百度Hi最新版本。 下载完毕后,双击BaiduHi_1。  0_Beta1。exe文件开始安装。 3。登录 安装完毕,双击桌面快捷图标即可使用您的百度帐号登录百度Hi了。
   (注意:如果您尚未注册百度帐号,请点击此处立即注册)。 4。更改状态 登录后,您可以选择“在线”、“忙碌”、“离开”、“隐身”等多种状态或自定义状态,让您的联系人知道他们是否可以与您即时交流。
     5。添加联系人 第一步:点击主面板下方的“添加”按钮; 第二步:输入您要添加的联系人百度帐号,点击下一步; 提示:如果您的朋友开通了邮件地址登录服务,直接通过他的邮件地址就可添 为联系人。
   第三步:如果对方需要验证您的身份,请输入验证信息,待对方通过您的请求后,就可以向他发送即时消息了。     如果不需要身份验证,即可直接将联系人添加到您的指定分组。
   第四步:点击“完成”按钮,联系人添加成功! 6。发送即时消息 在联系人列表中双击联系人名称即可向好友发送即时消息。 百度Hi 1。0 Beta2发布啦,除了对视频通话等功能进行了优化,还增添了一些特色小功能。

可以用,重新下载安装试试!百度Hi,最简单的聊天工具版本:百度Hi 2.1 Beta1大小:7.41M系统要求:Win2000/XP/VISTA参考:

可以1用

VISTA系统下要以管理员身份登陆后才可以使用百度Hi