途观和IX35哪个更好?

选途观1.8t手动都会版或现代IX352.0精英版本人纠结中价钱都差不多。希望专家和网友帮助推荐下。本人男,32岁。一年跑几趟山西,家里5口人,时不时开车出去玩一趟(远郊 )

全部回答

途观1.8t手动吧,享受驾驶乐趣的同时,乘坐舒适度也较好,比较符合您的情况。

建议网上搜一下上海大众总经理,再做选择。

  您好:关于您咨询的买车问题,这两款车相比较来说,建议您首先考虑大众的途观,途观整车质量更好,而且在动力、操控和越野能力方面都要优于现代IX35,只是途观需要添加97号的无铅汽油,而且使用了涡轮增压器,这使得途观的后期养护费用要比IX35高很多。
  如果日常使用行驶路况比较好,而且没有过多的越野需求,建议您选择现代的IX35,这款车使用起来更经济。如果对动力和越野有需求的话,大众途观更适合。