律师 诉讼 案件 道路交通 费用

我父亲交通事故,判决我方4,他方6.诉讼共赔到180000元不到,现律师费要求35800元,请问是否合理。

全部回答

我父亲交通事故,判决我方4,他方6.诉讼共赔到180000元不到,现律师费要求35800元,请问是否合理。 ··这不是合理与否的问题。 关键是你们和律师的收费约定,不管钱多少,都应当应当遵守承诺。 律师收费有参考标准,但,律师自由职业者,靠自己的收入生活,大部分是协商收费,也有风险合同收费,还可能追回的款项大部分归律师收入呢。