酒店会计费用科目

酒店起初的装修费用该怎么设置科目啊

全部回答

长期待摊费用——开办费。然后开业后一次性摊销到当期费用中。

    不知道你是否也是那么把我牵挂?不知道你是否会在某个孤寂的深夜,脑海里会出现我淘气而娇俏的影子?   太想你,太念你,想在一起时你任我欺负的模样,上海seo;想你每次当我做错事看着我既疼又恨却是无可奈何的眼神,汉庭;想听你跟我说小时候的点点滴滴、、、、、、      人说心晴的时候,雨是晴的;心雨的时候,晴也是雨。
       无意翻开那本早被闲置的日记,本该是历史的琐事却再次像风筝一样,随着手里的那根细线的拽动,再次晃晃悠悠的出现在我的眼前,北京酒店。      多少次夜深人静的时候,总是放纵着自己恍若流光的思绪,莫泰168,挣扎着羸弱的双翅找寻你的身影,想唤回那已经让尘埃淹没的诺言;想重复相拥的时光;遗憾那一切只是紫色的遗憾!      说再见也就再见了,说分吧也就分吧;那么再次见面时能保持形同陌路亦或点头之交?此时的我只是一只吐丝的蜘蛛,不断地吐着心底最后的一丝丝,却不知道吐到最后将何去何从?      只知道被雪覆盖的枯枝会在雪融化以后抽出嫩芽,却不知道雪融以后会随之出现许许多多污垢,杭州莫泰168;有你的日子里,莫泰168官网,我是你手中那支在白色纸筏上翩跹起舞的羽毛笔;经过一场酣睡,醒来,蓦然发现自己是一只掉队的候鸟。
    在风雨中,锦江之星,在莽莽苍苍的芦苇丛里,在漫无边际的沼泽地里,深一脚、浅一脚,凄凄惨惨的悲鸣着,试图呼唤那些离我而去的同伴,等我、等我、等等我、、、、、、      每到这个与你相遇的季节,南京莫泰168,不知道亲爱的,谷歌推广,你是否和我一样刻骨铭心;每到那个阴雨绵绵的季节,总是有意识得忘带一把伞,幻想着你会在我的左边,给我撑起一个无雨的空间,雅虎推广;不知道避风港会不会为了见不到你的洒脱和我的娇俏而惋惜?不知道你我曾驻足的地方会不会因为没了你我而冷清?不知道机场从此没了你来来回回的身影我还出现在哪里等谁?更不明白那座大桥现在架起来对我来说何用?      走的走了,散的散了;唯留下一头凌乱的长发在漫舞飞扬,任由那娇弱的双手撑在酸疼的双脚上,上气不接下气的去追赶你,可你不等我,如家。
    为什么不等我?为什么?你总是挥着手遥遥的站在那端;你我虽是两茫茫,可我却没有想过,如此辛苦的幸福何不就此放弃,seo左侧优化。      有什么不同?回顾身后孤独寂寞的黑夜,我更愿仰望你的那头,那里有我心底里最旖旎的风景,汉庭连锁酒店;每个人、每朵花、每个精灵都有属于自己的春天;我以卑微的姿势祈求爱神,上海网站seo,一边是矜持,一边是伤痛;却发现祈求而来的一切是对我来说是奢侈之物。
    那么,广州酒店,我何不以雪莲一样的姿势去拥抱人们仰视的一切呢?。