什么是专业显示器?与普通显示器有什么区别?

全部回答

专业显示器,简单来说,他的色彩还原能力极高,失真很小。。我们普通的显示器,失真程度较大。。 专业显示器,主要是为 专业作图设计人员 所应用,价格昂贵,最低端专业显示器也要4000,一般的专业显示器,价格在万元以上。

他的色彩还原能力极高

显示器你看一下 只要 不花屏 就可以 的 没事的时候 你可以 看看这方面的书

我们现在使用的大多数是民用级显示器,平时看电影、看照片、看网页等日常应用也没有什么不合格的地方,不过对于专业制图的用户来说可能不能满足。举个例子,比如楼主想制一张假币,在电脑上做出来的图片已经看着与真币没什么区别了,但用打印机打出来一看就不对劲,主要是显示器的色彩表现与真实色彩有一定的出入,而专业的显示器就几乎可以做到所见即所得。详情可参考:惠普工作站创智空间