现在,海归越来越多,出国留学很多学生都选择回来

现在,海归越来越多,出国留学很多学生都选择回来。为什么咱们的学生不能留在当地发展呢?毕竟当地的资源和环境可能比国内要好呢!

全部回答

    也不一定肯定出问题吧。我认为这很大程度上是由于留学生的留学后劲不足造成的。新东方国际高中就做的非常好,为了提升学生的留学后劲,他们致力于提升学生的文化素养,并以独特的方式让学生对国外文化生活有更为深入的理解。
  他们会教授高中语文,因为中国五千年的灿烂文化和语言是分不开的;会教授中国近代史,因为只有对中国近现代的历史有了更为深入的理解才能去更好地理解他国的文化,才不会完全厚此薄彼;会进行国学教育,因为只有这个才是我们超出国外本地学生的地方,想要通过语言和对外国文化的理解立足的极少,尤其是对高中毕业的学生来说,几乎不可能。
    并且,他们会通过中西方相结合的方式让学生在逐步学习语言的同时对国外文化生活有更为深入的理解呢!我去听过那个试讲,感觉效果相当好呢!。

说着别国的语言,吃着别国的食物,不管时间再怎么消磨你的本国气息,也不能消磨你那颗思念家乡的心。而且不管你再怎么努力,再怎么优秀,只要你不是异国的一份子都会受到歧视。你想留当地,当地就一定会要你吗?无语了。。。。。。

啊,新东方国际高中做的这么好啊!真不愧是新东方!

可能是不适应国外的生活环境吧!毕竟在国内生活了十几年,到一个完全陌生的地方,肯定出问题。