发现核桃店养着猫,吃核桃感染弓形虫的机率

昨天去买核桃,买完后发现店里养着猫。尽管核桃是用塑料袋包装好的,(很担心是老板自己包装的)只让媳妇吃了一颗就不敢再吃了。不知有问题没问题,好担心呀

全部回答

弓形虫没办法生存在核桃里. 不要过于紧张,如果有感染的可能,难道你还能让老婆把孩子去打掉不成.你以后不要再去那家店买东西给老婆吃就可以了. 可惜那些核桃,你一个人都吃了吧.

你疯了,这世界携带弓形虫的物体多了,猫只是其中的一种,照你这么说,是不是连菜、肉都不要吃呢?空气里还多少悬浮的细菌呢,纯属没事找抽型