怎么做好网络营销?

全部回答

  怎么做好网络营销?我自己也百思不得其解,有一次还特意在网上百度了下,后来就在一个叫N次方的官网上看到了以下内容:想做好网络营销,首先要根据本企业的自身特点和所处行业的特点,选择合理的网络营销管理模型,明确本企业引入网络营销管理会带来的主要效益和费用,并设定出这些效益和费用的明确数量指标,这样营销管理的目标才算是明确确定,相应地网络营销部门的任务也就清晰地界定了。
   可惜还是没有具体的方法啊!咱们一起琢磨下,呵呵 。