通过怎样的训练可以解决开车新手突遇“情况”手忙脚乱的毛病?

全部回答

学习没有近路可走,主要还是驾驶的基本功,最好请有水平的陪驾在边上指点你,以助你提高。

控制好车速和掌握好超、会车技术。师傅领进门,修行靠个人。

多多练习

起步三点头.拐弯猛加油.这些都是新手的缺点.克服这些困难的唯一方法是勤加练习

控制好车速和掌握好超、会车技术。此乃秘籍,会让你受益终身。

   我去年11月拿的本,弄了辆破车自己开。现在上路操作灵活着呢。总体概括起来就2点:1。胆大心细。新手一般在并线时十分忧郁,其实看准机会就并,谁忧郁就撞谁。现在北京的路太堵了,不练就一身见缝插针的本领以后在路上还不人见人欺。
  2。多向老司机交流。原来刚拿本时自己不敢开,还是经常打车。坐车上就和司机师傅聊开车技巧。听师傅讲了回去自己试试,提高挺快,你也不仿一试。 做到上面2点你基本就能在路上奔驰啦。