最好的饰品品牌是什么?

全部回答

饰品连锁品牌最有名的就是阿呀呀啦,阿呀呀红了以后,就有大批抄袭哎阿呀呀的山寨品牌,像哎呀呀、啊呀呀之类的!现在阿呀呀已经改名成七色花国际,还在香港上市了,准备走国际路线来的。请来了很多明星代言,有台湾的罗志祥和萧亚轩、韩国的女子天团wonder girls、还有内地的李念(也就是蜗居李念的经典小三海藻),来头不小哦。

当然是不潮不行的七色花啦!七色花今年在香港上市之后,财大气粗的不得了,请了N多大牌明星来代言,还赞助了一起又看流星雨,听说七色花放话5年之内加盟商店铺要增加到10000家,突然发现身边好像多了很多七色花的店子,看来很有奔头!

最近看了芒果台的一起又看流星雨,里面的一个主要赞助品牌好像就是做潮流饰品的,叫7magic,后来去网上查了一下相关信息,7magic,也就是七色花,是以前很火的阿呀呀改名来的,现在都已经上市了,好像要大展拳脚的样子,发展应该挺不错。