为什么我的主页不能更该,老是一个网页怎么也改不过来

全部回答

  1)下载360系统急救箱(原顽固木马专杀大全,这个软件很有效果) 方法: 1、开始急救 2、隔离恢复选项,选择修复(新版本选择系统修复)。 3、修复选项,选择修复。 金山网盾 3。
  6 2)打开软件,选浏览器修复,立即扫描,然后修复。 3)金山急救箱(这个软件也很好) 4)或下载windows清理助手选故障修复。 下载网址: 在不行就还原一下系统或重装系统。

建议你进入系统的安全模式重新还原一下试试!!!!!!!!

你的主页不能改?被劫持了,烦得很。 用IE修复工具,或是恢复工具试试。

不知道你用的是什么技术呢? 你是说本机的,还是什么, 能不能具体点,谢谢~!