不知是索尼爱立信手机好还是诺基亚手机好?

大家帮着看看,不知选择那个好?

全部回答

诺基亚实用,它的智能机最流行吧!非智能机也挺不错,软件很多。然后是索爱,我用得还是很好用的,因为就算是非智能机,索爱的软件都可以后台运行,这样的,诺基亚是做不到的,还有索爱的手机浏览器很好用,用的是谷歌搜索,个人比较喜欢。索爱的个人比较喜欢。

机器很多,你要买哪一个。 机器还不好自己用了才知道的,无论哪个牌子总会有超值的一款

索爱手机的性能很高,但在实用性﹑软件应用和可操作性上不如诺基亚,建议:高端机型选索爱,实用经济机型选诺基亚。