红茶的功效有哪些?为什么喝立顿感觉都没有什么作用的?

的功效有哪些?为什么喝立顿感觉都没有什么作用的?

全部回答

红茶的作用我就不再多说~! 立顿红茶只是一种饮料型的红茶, 并不是真正的功能型红茶, 如果你想喝功能型的红茶的话, 可以去试试老同子红茶啊,味道还是不错的.

呵呵!那种红茶跟立顿不太一样,立顿主要是饮料来的。

    红茶是经过发酵烘制而成的,发酵时茶叶在氧化酶的作用下变成红色氧化物,成为红茶。红茶品性温和,味道醇厚,除含多种水溶性维生素外,还富含微量元素钾,当冲泡后70%的钾可溶于茶水内。
  钾有增强心脏血液循环的作用,并能减少钙在体内的消耗。因红茶中所含的锰是骨结构不可缺少的元素之一,因而常喝红茶对骨骼强健也有益处。   国外有资料报道,经常饮红茶还有防治流感、中风及皮肤癌的效果。
   研究表明,由于红茶中含有一种类黄酮化合物,其作用类似于抗氧化剂,能防止中风和心脏病。美国一项最新研究显示:每天喝一杯红茶的人与不喝茶的相比,前者罹患心脏病的风险要比后者低40%以上。
   长期饮用红茶也能降低心血管疾病的发生 长期饮用红茶会变得虚冷胃也不再如以前强健 经常腹泻。  。。更有甚者 有时肾会冷痛。全酦酵茶,如普洱茶、红茶等。酦酵愈完全,也愈会破坏茶叶中有益人体的化合物(如维生素c等);相反的所带来的负面影响,如产生心悸、减缓身体对钙质的吸收速率等坏处。