翼神这款车怎么样?发动机真的是进口的吗?

安全方面怎么样?

全部回答

综合表现不错的一款车。关键看你需要哪方面的表现。是空间、动力、油耗还是其他的方面。这款车的定位是紧凑运动型家轿。翼神采用的是具有mivec技术的三菱4B1系列全铝发动机,在动力上优势最大。并且是原装进口的。

要买还是买整车原装的比较好,可信度更高

翼神采用来自日本的发动机 不但燃油经济性能优越 而且 动力强劲!!!值得一提的是 东南公司 为中国调教后 低转速高扭矩的特性也很不错~~~

翼神的发动机确实是进口的。

翼神这款车:外形凶猛、有攻击性;空间大幅度提升;性价比高;安全性能好!进口件达到60%以上;同级别中动力、操控属于上乘! 发动机翼神采用的是1.8L/2.0L全铝MIVEC 4B1系列原装进口发动机。 安全翼神已经获得4项安全大奖,包括欧洲E-NCAP五星、日本J-NCAP六星、中国C-NCAP新车碰撞测试五星等成绩。 祝您购车愉快!

    2。0排量功率 112/6000 KW/rpm 这是优秀进口发动机有的速率?进口就是好?发动机需要看的是什么??我也是要买车,也看中了蓝瑟翼神,原因也是这发动机。我的回答可能和你提问不是很有关,但来了我就说说我的几天浏览后的感受吧 外型:顶一个,纯爷们!赞! 豪华型配置:1。
    8没有车身稳定系统,但基本符合我的要求,气囊无限量!估计就是为了他已经出过大事故的刹车准备的。安全性能上,虽然有过前科,但因为都是原装国外车上,经过国产后就不能确定了,但还是怀疑基因是否会有遗传! 发动机:1,8的参数,自己看看吧,2。
  0的才112/6000 KW/rpm 不要忘记了,我们是因为他主打原装进口发动机才去买的!但不意味着是原装进口就好啊! 价格:紧凑型车型,后备箱容积你上哪都查不到,连写的勇气都没了。  车内空间,自己用屁股去坐坐吧,纯为找MM那就没问题了,要是想多带几个家里人,你就好好掂量吧!宁波地区我问了,2。
  0豪华手动,1个月提车要15400。没的便宜现在。我本来差点就买了,还好朋友推荐了另一款给我,我才放弃的。本来还考虑了荣威1。8T 品珍版的,但也放弃了,主要也是前科和性价比。  平心而论,如果14W能买我才会考虑蓝瑟翼神2。
  0MT的!我现在在找的09款的奔腾b70 2。3排量的库存,之前朋友说那是清仓时候卖是15多点,现在估计14W多,就算15W我也会买的。楼主自己去看看他的配置吧,3大件和马6一样,其他配置就自己看看,至于家用其他优点你也自己参考吧。

    我如果找不到库存,就先不买了,明年9 10月再看,价格会有很大优惠,而且新车也会有很多。10款B70 2。3排量要16W太贵了 我不考虑了。至于蓝瑟翼神我还是会关注的,主要看价格,还有就是现在买了的人的后续评论,我可不想做别人的试验品。