电信网通玩魔兽问题

我的号在电信服,原来与邻居合用的电信网络线路, 这次我家自己安网络安成网通的了,唉,玩电信服就是卡,有用的电信网络服而玩的网通区的朋友没有,请换号玩,换了后你就用电信网络玩电信服,我用网通玩网通服,诚心换的请留下联系方式。。。我的游戏名称就是我这爱问的名字。

全部回答

这样的好事哪有啊,建议你还是用27代理玩吧,速度一流,用网通玩电信一点也不卡,你百度上找一下下下来用吧。 白天不断线,晚上7点后半小时断一次,整点断。 当然你缴费了就24小时随便用了。 自己的号有感情,别人的号玩久了也不觉得是自己的。 我朋友用27坚持了半年了

还是重新练个号吧 现在升级又快 只是可惜以前一起的一些朋友了

   用代理就可以轻松解决问题,你可以试试巡游,有10天的免费试用。27代理也行,不过隔半小时掉次线比较讨厌。你试用觉得可以的话就可以开通会员,这些代理的会员费用差不多都是1月20圆,3个月就是50了圆,。
  要是舍不得的话建议你去电信服务器重新练个号吧,自己的号才有感情,去买别人的号没啥意思~祝你好运 跨网一般都会很卡,如果你所在服务器人多,延迟必然会红。但是回在你所在的网络区,延迟就绿了。
  费解。。别的游戏好象就没这么大差别。

额~ 我用电信的宽带玩网通一点都不卡。。。。