宝宝吃饭 的问题

宝宝吃饭 的问题 如何改变宝宝的吃饭习惯(每次吃饭都要吃上1-2个小时的)

全部回答

宝宝吃饭 的问题 如何改变宝宝的吃饭习惯(每次吃饭都要吃上1-2个小时的) 少吃,吃的次数多点就行了

那就开始尽量吃简单一点,比如早饭就吃点稀饭,或者吃点面包什么的,再喝点牛奶,完了吃点水果就OK了,午饭和晚饭的吃的快一点吧,哪怕他吃的不多,睡觉前再喝点牛奶补充营养。我家孩子就是早晚各一次蒙牛未来星儿童奶,因为我觉得孩子还是要喝儿童奶比较好,就算吃饭不多,这未来星奶中还有的营养也足够他的吸收和发育了。

如何改变宝宝的吃饭习惯 要家长安时间给宝宝吃饭,如果打算吃半小时,就到半小时就不要给宝宝吃了,不要心软。零食少吃,这样才能养成好习惯

进行训练,固定在桌子前面吃,不能看电视,不能玩玩具,吃完了才可以玩!

慢慢就可以改了

不要过多的催促孩子,吃饭时要减少分心的因素,如固定地点、周围尽量安静、不要开电视、不要谈孩子感兴趣的话题,慢慢孩子就专心吃饭了,如果孩子吃饭速度有所加快,要及时表扬。