在没有任何外界影响的情况下,汽车报警遥控器间隔几分钟就有规律性地"嘟"的一声,

在没有任何外界影响的情况下,汽车报警遥控器间隔几分钟就有规律性地"嘟"的一声,在没有任何外界影响的情况下,汽车报警遥控器间隔几分钟就有规律性地"嘟"的一声,而汽车没有任何反应,请问这个声响是否正常?起什么作用?

全部回答

你的是什么样的汽车报警遥控器?是原车带的话一般来说是不正常的,如果是加装的话要问一下加装的报警遥控器公司.

建议你赶快停用该报警遥控器。以免以小失大,如你继续使用该遥控器请你在车门上加装多几把挂锁啦。