去联通私人承包的营业厅工作了十几天,马上辞职走人可以拿到报酬吗?

联通私人承包的营业厅工作了十几天,马上辞职走人可以拿到报酬吗?去联通私人承包的营业厅工作了十几天,不想做了,马上辞职走人可以拿到报酬吗?(因为还没有满一个月)。1.承包者也是联通内部员工。2.工价跟先前谈的不一样,调低了。承包者不承认先前的口头协议。(目前也没签书面协议)3.因为是底薪+提成的工资结算方式。没有满一个月中途走人,是否可以到工作十几天的报酬!4.一个月只有4天休息,其他时间每天要连续工作8.5个小时。这样的规定是否违反了劳动法?

全部回答

他不给,你就去工商告他。 他不承认关系,你就去联通高层告他,天天打电话举报,让一个无业游民来操作机器。 这2条一说,他基本就得想想了。