求女扮男装的小说?

如果有的话请发到我的邮箱 但《明月心》《天是红尘岸》煮沉浮(绝黛)》《云狂》、、、、就不用发了。狂帝谁有完结版的。谢谢!

全部回答

    我推荐古代的女扮男装四星小说 桩桩《永夜》绝对是一本好看的女扮男装的小说,跟一般言情小说不一样,有悬念,到好久才知道谁是女主。 《江湖(原名:风倾城之莫西北的江湖)》月下箫声,这本故事情节不错,作者文笔很好。
  比较奇怪江湖。 少年丞相世外客 作者:小佚,喜欢《潇然梦》可以看这本,评论不错。   喜欢南北朝时代,众多诗词歌赋,一定要看《倾城别传》 作 者: 李李翔。虽然结局比较惨。
  我觉得比宫斗文有意思,剧情比较慢。 《兰因·璧月》作者:倾泠月,华丽文字,又有宫廷又有江湖,女主比较有个性。虽然我不喜欢女主角,不过值得一看。 十四阙的《流光夜雪》,十四阙写的小说情节出乎意料,这本是类似推理小说。

这里能最快找到最新小说!![八神小说搜索]

我很喜欢《明月心》,这是央央写的,央央写的小说都是穿越+女扮男装的, 《师兄个个都好坏》《朕本红妆》《四人行必有我夫》,这些潇湘都有。。。。。。。。。。。。