我不会聊天,谁教我想想办法啊.满100分送上 O(∩_∩)O~

我不会聊天。最近在几个群里发言,连个理我的都没有,大受打击,现实中我话也很少,但有时候我也能跟别人聊上1个钟不停口,我就是想问问你们擅长聊天的,是怎么找到那种感觉的?最好描述一下那种感觉

全部回答

话不投机半句多, 只是没遇到 畅所欲言的时候罢了! 没事就玩游戏吧!也许你适合这个!

这个,只能意会不能言传啊

你觉得谁会聊天,象谁学习就对了、、、、感觉的事情,顺其自然就很好、、、、、、 没人理你,应该先反思自己,是不是话说错了还说语气有问题、、、

聊一些相关的问题,聊一些别人感兴趣的问题,那这样别人就会和你聊的了。你说有时可以聊上一个钟那肯定是和自己的很好的朋友,但是和一些不是很熟的人那你就要聊别人感兴趣的。

多找些话题跟大家一起探讨,时间久了大家的见解就越来越多了,话题多了慢慢就能聊起来了啊,你应该是懂很多知识的人吧