东风小康K17质量?

全部回答

  佳宝v70确实不错,售后服务也不错。佳宝V70还提出了“非常5+1”的全新售后服务理念呢。
  V70的“非常5+1”服务包括了:1、长保期:整车3年10万公里质保;2、超级实惠:95%零部件与整车同期质保,易损件保期延长3-6倍;3、超常承诺:T系列发动机保修期内,关键部件质量问题免费更换整车;4、超值回报:老用户同享新标准,回店即赠一次免费检测加保养;5、超常速度:疑难故障厂方专家零距离服务到身边。

我给你推荐佳宝V70 去年佳宝V70刚上市我就买了,嘿嘿。 据我所知,佳宝V70这款车呢,是定位于中高端微客,其动力性、安全性、舒适性都有了明显的提升,并且佳宝V70能够满足更高需求的承载空间和承载能力。 而且,佳宝V70整车外形尺寸是同等价位车型中最大的,也是同等价位车型中轮距最宽的微客,而且,佳宝V70为用户提供最佳安全性和操控性。