有买过中国平安车险的吗?怎么样?

有人打电话推荐中国平安车险,说网上买车险多省15%什么的,不知是不是真的,有买过平安车险的吗?服务怎么样?价格贵吗?

全部回答

网上车险无论续保还是新车上保险,都能享受很大折扣,很好。当然,不论多好,你都要自己去体验下才知道的。

网上买平安车险私家车商业险多省15%是真的。上平安的网站看就知道了 平安车险服务挺多的,全国通赔,万元以下车险,资料齐全,一天赔付,这个我亲身经历过,真的一天钱就到账了。

平安车险万元以下赔付很快。VIP客户还能提供上门收取理赔资料的服务哦`