吴老师,您好!我有件事请你帮忙,好吗?

  吴老师,您好!我与我女朋友恋爱不到半年,追求她一直过的很快乐,但最近发生了不愉快的事,一会儿她不想伤害我和我做好朋友,一会儿她不想跟我在一起,叫我霍强哥哥。
  她的要求我没有答应做好朋友也没答应做哥哥,我很爱她,想让她做我的女朋友,她什么也没说,经常说不知道!她的确很好女孩,由于家庭不好,给她带来压力的阴影,她死要面子什么都杠着,不肯接受我的帮助!请问,她和我还会在一起吗?有什么话可以提点建议和意见?霍强 男,蛇 山羊座 阳历1977年12月26日早上2点半生李小玲 女,猪 金牛座 阳历1983年 5月 4日 下午生谢谢了!!!。

全部回答

首先你要把她的具体出生时间问来,才能为你们合一下婚,看看有没有缘; 另,你这个属于具体事,可以用六爻测,方法如下: 清晨起床洗漱完毕后,用三枚五角的硬币(乾隆通宝最佳)扣于掌心,静心数分钟,默念“我与小玲能谈成吗?”,摇晃数下,轻轻掷于桌面,共六次,记下每次几个背(第几次也要标注好)和起卦时间。

    关于命理,我的理解是: 一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
   二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
     三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然 。