8月16日提新车,发现车内已有合格证?

我8月16日提了一量BYDF0,结果第二天在汽车室内发现此车已有一个出厂日期为5月16日的合格证,请问此问题应该如何处理?

全部回答

呵呵 其实那个不是啦!我就是卖比亚迪的,那个就像衣服上带的合格证一样,不用太在意,合格证只有等交车时才会交给客户的。

你的合格证应该是一个绿色的吧,正规的合格证是一张A4纸那么大,如您有什么疑问可以找我

合格证是非常重要的东西,一车一个,上牌照时候车管部门收走,一般交车时候会重点介绍交给你。合格证上就有生产日期。 出厂日期在5月16日非常正常,如果是9月16日才有问题呢。

购买库存3个月的扯很正常,你看到的应该是生产厂家的出厂单,要是一个车有两个合格证就不对了,说明此车公告改变过,更换过合格证,或因为当时没有找到,补办过一次。希望对你会有所帮助。谢谢

你自己都说了提车日 和 出厂日期 了 车子从出厂,然后走到你们那里,是需要时间的嘛