做枕头用小米皮好还是荞麦皮好?

具体理由是什么?

全部回答

    做枕头芯所用的材料一般人都选用荞麦皮。使用荞麦皮做枕芯在我们国家历史悠久。小米皮做枕头芯要经常换才行,因为小米皮容易碎,容易产生灰尘。灰尘容易被吸入呼吸道。对身体不好。
  使用新茶叶做枕头芯当然好,造价太高了。一般人都选用喝过的茶叶再晾干做枕头芯。这样即不浪费又实用。  。建议你夏季用茶叶枕头可以去除头火,夏季用有利于身体健康。其他三季还是用荞麦皮的枕头好, 不过目前又有了很多新型材料,珍珠棉的,九孔棉的。
  还有不少其他类产品。但是我还是觉得荞麦皮的天然还使,不会对人体有害和污染,是纯绿色材料。

荞麦的比较好,你可以把装荞麦皮的忱蕊用米汤浆一下,灰尘就不容易漏出。你还可以把内忱蕊中间隔一下,一条装荞麦皮的,一条装九孔棉,冻天用九孔棉这边,夏天用荞麦皮这边,枕着凉快。

荞麦的比较好。

荞麦的好 很不错

荞麦皮好 需要经常洗 然后晒 要不细菌很多

茶叶要泡过的;茶叶枕头比较好,去火,凉快;