我每天要保证多少个小时的时间学习才能把税法这科做到有的放矢呢?

  我每天要保证多少个小时的时间学习才能把税法这科做到有的放矢呢?我每天要保证多少个小时的时间学习才能把税法这科做到有的放矢呢?您好,我今年报了会计,经济法,税法三科。会计学的比较不扎实,所以选择放弃。经济法一点没动到现在,最近一直在看税法,看书加听基础班叶青老师的课件十天有余,差不多把书看了一遍和听了一遍,应试指南的习题也还没有来得及做。
  我感觉每天坐到书桌前有些着急了。发现知识点好多,我想问的是接下来我还有必要听一下薛刚老师的强化班和做一遍应试指南吗?感觉时间特别的吃紧。我每天要保证多少个小时的时间学习才能把这科做到有的放矢呢?经济法是不是也要放弃呢?怎么安排更适合我呢? 。

全部回答

如果不是很有把握,建议你考2科,放弃1科,有舍才有得,争取舍1得2,祝你成功!

中华。会计网校答疑老师的士司机回复:现在还有一个月的时间,如果经济法您一点都没学的话建议您还是放弃,专心的复习税法,您听完基础班,建议您听叶老师的习题班,在听习题班的同时,要系统的做练习,听完习题班,您再听一下老师的冲刺班中的串讲,做网校的模拟试题。加油!