最后一个月应该怎么复习会计?

  小弟第一次考注会,报了会计和企业战略与风险管理,请教各位该怎么复习?我的情况大致是:会计,中华出的辅导书已经做完一编,对做错的题第二遍也已经完成,真题做完一遍,想做完考前六套,在做一遍,而且现在在做两个考前6套,我主要是做选择题练速度和准确度(个人感觉大题出的不好),大题几乎没做!这样做好不好?企业战略与风险管理还没开始,课原来已经听完第5章,放了一段时间,计划15号开各位根据我的情况给点建议和经验我的问题是:1、中华出的考前六套难度真是不小,尤其选择,稍不留神就错啊?大家的感觉呢?2、感觉考前六套(不管是中华还是dong奥)的大题出的都不是很好?大家认为呢?3、或者还有什么好点的习题资料吗?(最好是试题形式的,可以卡时间去做的,真题就不要说了)4、20多天的时间去复习企业战略与风险管理能跟上吗?希望各位能给点详细的指导,针对我的情况给出建议或者经验+回答我提出的问题(两部分,希望不要只回答问题,先谢谢您的指导)?。

全部回答

  中华。会计网校小文哥回复:大题应该亲手做一下,一定要注意!公司战略方面最低要求是听完基础班,看完一遍教材,研究一下去年的考题,做完考前模拟题。
   1、注会难度是有的,所以训练难度不能低;并且网校模拟题基本和考试难度持平 2、大题只是您的感觉,要真正重视起来 3、做好真题和考前模拟就可以了,其他的暂时不要考虑 4、如果每天能投入三个小时左右,按照最低要求,只能是拼一拼而已 。

个人觉得:我们网校编写的《会计》最后6套模拟试题编写的很好、很经典。选择题偏难,计算量比较大;计算、综合题难度适中。很喜欢,已经认真做完两套了,每个题目都认真消化了。准备继续做完后面的四套。大家加油!