关于WIN7蓝屏的问题

   问题事件名称: BlueScreen OS 版本: 6。1。7600。 6。
  1 区域设置 ID: 2052有关该问题的其他信息: BCCode: 124 BCP1: 0000000000000000 BCP2: FFFFFA8002A7B038 BCP3: 00000000B BCP4: 0000000000000800 OS Version: 6_1_7600 Service Pack: 0_0 Product: 256_1频繁蓝屏···。

全部回答

我的偶尔蓝屏,也是WIN 7,它不是蓝的,是白的。 重新更新一下驱动程序,或是把内存处理一下。

    蓝屏的原因一般有硬件不兼容,比如内存等,驱动不兼容等,最主要你要注意蓝屏前后电脑的表现,一般蓝屏代码普通人是看不懂的,将蓝屏时电脑前后的表现说一说,如果与硬件有关系,又频繁蓝屏还是检修一下去。
   开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。   到设备管理器,查看各种驱动有没有发生冲突的地方,有没有黄色的!如果有可能是设备驱动程序与系统不兼容引起的;接着将声卡、显卡、网卡等设备的驱动程序删除,然后再逐一安装驱动程序,每安装一个设备就重启一次电脑,来检查是哪个设备的驱动程序引起的故障,查出来后,下载故障设备的新版驱动程序,然后安装即可。
    接着清洁电脑中的灰尘,清洁内存、显卡等设备金手指,重新安装内存等设备。 另外升级硬件,内存、显卡、硬盘等不兼容或故障也可引起蓝屏。