DVD刻录机好像不能读CD-W等碟?只能读普通CD-ROM

DVD刻录机好像不能读CD-W等碟?只能读普通CD-ROM有时候又好像能读CD-W,但大部分时候不行?以前是可以读的CD-W碟现在不能读(很少机会又可以读)

全部回答

1.注意散热,现在的DVD刻录机便宜了但是很怕连续工作的热量。所以有空调的大热天一定要开。保证DVD机不发烫。 2.RW盘片也是热胀冷缩的,DVD温度太高,盘片就读不出了。 3.江圣人说的也是有可能的,但是这个答案对你没有帮助呵。 总的来说普通CD或者DVD机对散热就没有那么敏感,有钱的主建议再配一台DVD机,150~200,现在也不贵。

激光头老化或光盘不好.

DVD刻录机激光头老化,读盘能力下降的原因