我女朋友比我强我该怎么办??

学习比我好,她成就比我高,我每次都很自卑耶!!!

全部回答

用心去爱,不要想的那么多!

这很正常,你想通就好了,比如,没有你的帮助哪有她的成就,但不要自大.

她比你强你应该高兴才是呀,说明你有眼光找到了一个好伴侣。

继续努力呀; 或者在那方面彻底征服她。

    非常同意上面那位老兄的意见。我的这个看法或许有点不求上进吧,但我也有必要说一下,人和人有差距,这是任何人改变不了的事实。也许有的人经过努力超过了原来比自己强得人,有些人你不管怎么努力都可能超不过人家,当然我说的是某一方面。
  你必须接受,人就是这样。爱情是美好的,只要你的女朋友是爱你的,你也爱她,你在某方面不如她,没有什么大不了的。
    作一个后勤班长也不是不可以啊!也许他就是看准了你这一点呢! 作为一个男人,我还想劝你几句,最好还是要通过自己的努力去试一试,是骡子是马拉出去溜溜,不去努力怎么会发现你很强呢!最后祝愿你能在某些方面能取得造诣啊!祝你们的爱情常在!!!! 。

自卑?不会吧,这么优秀的人是你的女朋友,你应该更自信才是,怎么会自卑?